06.75.20.23.66

Buffet

Buffet

  • BUFFET SERVI CHAUD en ENTREPRISE

    EXEMPLE pour 25 personnes : 24€ / personne

    2 toast "cocktail"

    2 compositions de salade

    1 viande servie chaude et garniture

    1 salade de fruits de saison

    1 mignardise sucrée

    Forfait service et déplacement 150€

     

  • EXEMPLE BUFFET 28€ à partir de 25 personnes

    • 28€ à partir de 25 p

    Mini Burger au foie gras

    Mini Burger au saumon

    Boeuf en croûte à l'orientale

    Aiguillette de poulet au citron confit

    Verrine Rizotto Aïoli du pêcheur 

    Verrine Tomate Mozzarella Basilic

    PRESTATION de service en fonction du nombre de convives

    Verrine Mesclun Mimosas d'oeuf Noix et pomme

     

  • BUFFETS et VINS d'HONNEUR CARTE et FORMULES 

     

  • CARTE 2019 pour compositions de Buffets personnalisés

  • Plateau Apéritif 'déco'

    • 3€ / pers
    • Petits légumes en 'mouillettes', croûtons grillés à tartiner, coupelle aïoli d'anchois et  tapenade
  • Salades plateaux

    • 3€/pers

    à partir de 24 pièces de même choix

    présentées en coupelles individuelles ou en plat collectif

    • Pâtes à l'ail tapenade et poivron grillé
    • Pennes au saumon et mascarpone
    • Boulghour  concombre  poivron  oignon
    • Effiloché de confit de canard, dès de pommes de terre et condiments
    • Chiffonnade de jambon cru pommes acidulées noix et mesclun
    • Riz aux moules  façon paella
    • Poivrons grillés huile de basilic
    • Mesclun à l’huile de noisette copeaux de parmesan et mimosa d’oeuf
    • Rapé de carottes aux graines de cumin, raisins de Corinthe et pois chiches
    • aïoli de crevettes, pommes de terre, céleri, pomelos
  • Plateau divers

    • 2.80/pièce

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Clafoutis au chorizo
    • Clafoutis aux champignons
    • Cannellonis d'aubergine et fromage aux herbes
    • clafoutis aux petits lardons
  • Terrines plateaux

    • 2.80/pièce

     à partir de 24 pièces de même choix

    • Carottes  amandines
    • Asperges en duo vert et blanc
    • Caviar d'olives aux poivrons grillés
    • St Jacques en compotée de poireau
    • Saumon aux épinards
    • Boeuf à l'orientale
  • Plateaux viandes et poissons

    • 2.80€/pers

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Rôti de bœuf tranché finement
    • Rôti d'agneau tranché finement
    • Rillettes de la mer poisson blanc Rouille légère  cäpres
    • Escabèche de filets de rouget
    • Brochette de filets de volaille au citron (ou au curry)
  • Viandes et poissons en croûte

    • 3€/pers

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Nougat de boeuf aux écorces d'orange
    • Confit de volaille aux cèpes
    • Mignon de porc aux figues
    • Mignon de porc aux champignons
    • Agneau en croûte d'épices
    • Agneau en croûte saveur de curry
  • Le Fromage 'Trilogie'

    • 6€/pers

    Brie affiné Comté Chèvre persillade aux noix

  • Les Desserts

    • 4€/pers
    • Verre fruits sauce agrumes brochette de pain d'épices menthe fraîche ciselée
    • Tartes individuelles aux grosses pommes caramélisées amandes éffilées miel
    • Gâteau moelleux 'tout chocolat' décoré de fruits frais
    • Biscuit léger mousse de framboise décoré fruits frais
    • Bavarois vanille poire chocolat décoré de fruits frais
  • Mignardises sucrées

    • 1.80€/pièce

    à partir 24 pièces de même choix

    Sablés au citron  - Moelleux tout chocolat  - Palets aux mendiants - Tartelettes aux fruits de  saison – Mini clafoutis:  pomme / framboise -  pomme / griotte -  pomme / poire - Mini Financier - Brochette de fruits de saison -

Tous les Menus :  Menus à la Carte  –  Buffet  –  Coktail  –  Plancha  –  Brunch

Vous souhaitez être conseillé ou un devis ?  Contactez moi par mail ou au 06.75.20.23.66