06.75.20.23.66

Buffet

Buffet

  • BUFFETS et VINS d'HONNEUR

  • CARTE 2017

  • Plateau Apéritif 'déco'

    • 3€ / pers
    • Petits légumes en 'mouillettes', croûtons grillés à tartiner, coupelle aïoli d'anchois et  tapenade
  • Salades plateaux

    • 2.80/pièce

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Pâtes à l'ail tapenade et poivron grillé
    • Pennes au saumon et mascarpone
    • Boulghour  concombre  poivron  oignon
    • Effiloché de confit de canard, dès de pommes de terre et condiments
    • Chiffonnade de jambon cru pommes acidulées noix et mesclun
    • Riz aux moules  façon paella
    • Poivrons grillés huile de basilic
    • Mesclun à l’huile de noisette copeaux de parmesan et mimosa d’oeuf
    • Rapé de carottes aux graines de cumin, raisins de Corinthe et pois chiches
  • Plateau divers

    • 2.80/pièce

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Clafoutis au chorizo
    • Clafoutis aux champignons
    • Cannellonis d'aubergine et fromage aux herbes
    • clafoutis aux marrons, butternut et petits lardons
  • Terrines plateaux

    • 2.80/pièce

     à partir de 24 pièces de même choix

    • Carottes  amandines
    • Asperges en duo vert et blanc
    • Caviar d'olives aux poivrons grillés
    • St Jacques en compotée de poireau
    • Saumon aux épinards
    • Boeuf à l'orientale
  • Plateaux viandes et poissons

    • 3€/pièce

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Rôti de bœuf tranché finement
    • Rôti d'agneau tranché finement
    • Rillettes de la mer poisson blanc Rouille légère  cäpres
    • Escabèche de filets de rouget
    • Brochette de filet de volaille au citron confit
    • Petits farcis tomate courgette champignon aubergine
    • Brochette de confit de canard façon kefta
  • Viandes et poissons en croûte

    • 3€/pièce

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Nougat de boeuf aux écorces d'orange
    • Confit de volaille aux cèpes
    • Mignon de porc aux figues
    • Mignon de porc aux champignons
    • Agneau en croûte d'épices
    • Agneau en croûte saveur de curry
  • TOURTES 8/12 parts

    • 36€ la tourte
    • Tourte viande de bœuf
    • Tourte  l’agneau pain d’épices et miel
    • Tourte fruits de mer
    • Tourte champignons
  • Le Fromage 'Trilogie'

    • 5€/pers

    Brie affiné Comté Chèvre persillade aux noix

  • Les Desserts

    • 3€/pers
    • Verre fruits sauce agrumes brochette de pain d'épices menthe fraîche ciselée
    • Tartes individuelles aux grosses pommes caramélisées amandes éffilées miel
    • Gâteau moelleux 'tout chocolat' décoré de fruits frais
    • Biscuit léger mousse de framboise décoré fruits frais
    • Bavarois vanille poire chocolat décoré de fruits frais
  • Mignardises sucrées

    • 1.80€/pièce

    à partir 24 pièces de même choix

    Sablés au citron  - Moelleux tout chocolat  - Palets aux mendiants - Tartelettes aux fruits de  saison – Mini clafoutis pomme framboise ou griottes

Tous les Menus :  Menus à la Carte  –  Buffet  –  Coktail  –  Plancha  –  Brunch

Vous souhaitez être conseillé ou un devis ?  Contactez moi par mail ou au 06.75.20.23.66