06.75.20.23.66

Buffet

Buffet

  • BUFFETS et VINS d'HONNEUR CARTE et FORMULES 

    25€  28€  35€  38€  Forfait livraison de 30€ à 60€

  • A CHOISIR FORMULES BUFFET : 25€ ( 4 entrées 3 plats à réchauffer 3 desserts) - 28 e ( 5 entrées 4 plats à réchauffer 3 desserts) tarifs à partir de 20 personnes - + forfait livraison 60€ - pour une prestation de service nous consulter

    Les Entrées  à choisir :                                                                                                                 

    Mesclun à l'huile de noisette, mimosas d'oeuf, copeaux de parmesan

    Terrine de volaille au muscat

    Terrine d'olive au pesto

    Aïoli de crevettes, pommes de terre, pomelos

    Penne au saumon

    Risotto aux moules

    Cannellonis d'aubergine / fromage aux herbes

    Les PLATS à choisir (à réchauffer)  :

    Mini tomate farcie boeuf / cumin

    Mini courgette farcie boeuf / curry

    Mini poivron farci boeuf / anchois

    Brochette de volaille au citron

    Feuille de chou farci 

    MIGNARDISES SUCREES à choisir

    Moelleux au chocolat

    Tartelette aux fruits

    Clafoutis aux framboises

    Verrine tiramisu

    Financier aux amandes

    Mousse au chocolat

     

  • A CHOISIR FORMULES BUFFET 35€ ( 4 entrées 2 plats à réchauffer 3 desserts - 38€ ( 5 entrées 2 plats à réchauffer 3 desserts) tarifs à partir de 20 pers + forfait livraison 60e pour une prestation de service nous consulter

    Les Entrées à choisir                                                                                                                   

    Terrine de st Jacques en croûte

    Gougère au foie gras

    Gougère mousse de saumon

    Verrine de gambas sauce diable

    Fond d'artichaut au beurre d'échalote

    Carpaccio de betterave / mascarpone / cranberries

    Mesclun mimosas d'oeuf, copeaux de parmesan 

    Verrine de guacamone

    Brouillade à l'huile de truffe dans sa coque

    Les Plats à choisir (à réchauffer)

    Brochette de Filets de caille au jus de cranberries

    Risotto de moules aux petits légumes / jus de bouillabaisse

    Pressé de veau aux  olives en croûte

    Charlotte d'agneau aux aubergines  

    DESSERTS à choisir 

    Moelleux tout chocolat

    Sablé au citron

    Salade de fruits frais 

    Financier aux noisettes

    Tiramisu en verrine

    Tartelette aux fruits 

    Verrine de mousse au chocolat 

    chou au Nutella 

  • CARTE 2019 pour compositions de Buffets personnalisés

  • Plateau Apéritif 'déco'

    • 3€ / pers
    • Petits légumes en 'mouillettes', croûtons grillés à tartiner, coupelle aïoli d'anchois et  tapenade
  • Salades plateaux

    • 3€/pers

    à partir de 24 pièces de même choix

    présentées en coupelles individuelles ou en plat collectif

    • Pâtes à l'ail tapenade et poivron grillé
    • Pennes au saumon et mascarpone
    • Boulghour  concombre  poivron  oignon
    • Effiloché de confit de canard, dès de pommes de terre et condiments
    • Chiffonnade de jambon cru pommes acidulées noix et mesclun
    • Riz aux moules  façon paella
    • Poivrons grillés huile de basilic
    • Mesclun à l’huile de noisette copeaux de parmesan et mimosa d’oeuf
    • Rapé de carottes aux graines de cumin, raisins de Corinthe et pois chiches
    • aïoli de crevettes, pommes de terre, céleri, pomelos
  • Plateau divers

    • 2.80/pièce

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Clafoutis au chorizo
    • Clafoutis aux champignons
    • Cannellonis d'aubergine et fromage aux herbes
    • clafoutis aux petits lardons
  • Terrines plateaux

    • 2.80/pièce

     à partir de 24 pièces de même choix

    • Carottes  amandines
    • Asperges en duo vert et blanc
    • Caviar d'olives aux poivrons grillés
    • St Jacques en compotée de poireau
    • Saumon aux épinards
    • Boeuf à l'orientale
  • Plateaux viandes et poissons

    • 2.80€/pers

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Rôti de bœuf tranché finement
    • Rôti d'agneau tranché finement
    • Rillettes de la mer poisson blanc Rouille légère  cäpres
    • Escabèche de filets de rouget
    • Brochette de filets de volaille au citron (ou au curry)
  • Viandes et poissons en croûte

    • 3€/pers

    à partir de 24 pièces de même choix

    • Nougat de boeuf aux écorces d'orange
    • Confit de volaille aux cèpes
    • Mignon de porc aux figues
    • Mignon de porc aux champignons
    • Agneau en croûte d'épices
    • Agneau en croûte saveur de curry
  • Le Fromage 'Trilogie'

    • 6€/pers

    Brie affiné Comté Chèvre persillade aux noix

  • Les Desserts

    • 4€/pers
    • Verre fruits sauce agrumes brochette de pain d'épices menthe fraîche ciselée
    • Tartes individuelles aux grosses pommes caramélisées amandes éffilées miel
    • Gâteau moelleux 'tout chocolat' décoré de fruits frais
    • Biscuit léger mousse de framboise décoré fruits frais
    • Bavarois vanille poire chocolat décoré de fruits frais
  • Mignardises sucrées

    • 1.80€/pièce

    à partir 24 pièces de même choix

    Sablés au citron  - Moelleux tout chocolat  - Palets aux mendiants - Tartelettes aux fruits de  saison – Mini clafoutis:  pomme / framboise -  pomme / griotte -  pomme / poire - Mini Financier - Brochette de fruits de saison -

Tous les Menus :  Menus à la Carte  –  Buffet  –  Coktail  –  Plancha  –  Brunch

Vous souhaitez être conseillé ou un devis ?  Contactez moi par mail ou au 06.75.20.23.66