06.75.20.23.66

Menu à la carte

Menus à la carte

P1010022chapon-en-croute-aux-mendiants-de-provenceanniversaire gateaux et mignardises au pavillon gourmandprotrait-francoise-pavillon Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer
  • OFFRE SPECIALE 26€

    • Période OCTOBRE NOVEMBRE DECEMBRE 2018
    • Tarif  FAMILLES ENTREPRISES ASSOCIATIONS
    • Pour un minimum de 15 couverts
    • Forfait livraison 50€
  • Mosaïque « apéritif/entrée »

    • Terrine de st Jacques en croûte
    • Moelleux de champignons
    • Tartelette à la tomate
    • Bouquet de mesclun à l’huile d’olive
  • Le Plat chaud au choix

    -    Agneau aux épices douces et fruits d’hiver façon Tajine (minimum 15)
    OU
    -    Brochettes de filet de volaille au citron (minimum 15)

  • Garniture

    -     Quenelle de pommes de terre à la fourchette  (minimum 15)     
    OU       
    -    Polenta grillée (minimum 15)

  • Mosaïque de desserts

    • Clafoutis pomme framboise
    • Chou au chocolat
    • Brochette de fruits 
  • MENU TRADITION 28€

    *Tarif à partir de 10 choix communs / moins de 10 nous consulter pour devis sur mesures

    Autres choix possibles 

    Tout BIO ou Vegan sur commande

  • Entrée

    • clafoutis de champignons mesclun à l'huile de noisiette

    OU

    • Tartelette fine aux tomates du pays et chèvre frais

    OU

    • Terrine de caviar d'olives coulis provençal

     

  • Le plat au choix

    • Les Petits Farcis de Provence : Tomate/bœuf cumin – Courgette/bœuf curry – Poivron/bœuf anchois – Aubergine/bœuf  persillade 
    • OU
    • Riz safrané aux crustacés 'façon Paella' moules, crevettes et petits légumes de saison
    • OU                                                       
    • Médaillon de filet de Volaille à l’œuf,  écrasé de purée à la fourchette
  • Dessert au choix

    • Gâteau de type anniversaire décoré de fruits frais : mousse de fruits rouges et biscuit léger ou  moelleux tout chocolat ou bavarois vanille poire et biscuit léger

    OU

    • Tarte aux grosses pommes caramélisées et amandes éfiflées

    OU

    • Brochettes de fruits frais et coulis de chocolat noir
  • MENU 'GOURMAND' 38€

    *Tarif à partir de 10 choix communs / moins de 10 nous consulter pour devis sur mesures

    Autres choix possibles

    Tout Bio ou Vegan sur commande

  • Entrée au choix

    - Duo d'artichauts et brouillade à l'huile de Truffe, mesclun aux pignons torréfiés (min 10p)

    OU

    - Médaillon de Foie gras mi cuit en millefeuilles de pomme confite (min 10p)

    OU

    - Terrine de Noix de St Jacques et crème de ciboulette (min 10p)

  • Le plat au choix


    - Filets de caille aux mendiants de Provence garnitures automne hiver (min 10)

    OU

    - Dos de cabillaud au jus de bouillabaisse, poêlée de légumes confits (min 10p)

    OU

    - Charlotte d'agneau aux aubergines, garniture automne hiver  (min 10p)

  • Dessert au choix

    - Moelleux tout chocolat, décoré de fruits frais,et crème anglaise (min 10p)

    OU

    - Charlotte aux fruits rouges (min 10p)

    OU

    - Sablé au citron meringué (min 10p)

  • MENU FETES de FIN d'ANNEE 58€

    *Tarif à partir de 10 choix communs

     

  • Mise en bouche

    Brouillade à l'huile de truffe en coque d'oeuf

  • Entrée

                                                                        

    Médaillon de foie gras en millefeuilles de pétales de pomme rôtis (minimum 10p)

    OU

    Soufflé de st Jacques en croûte, crème de ciboulette (minimum 10p)

  • Le plat au choix

    Bourse de la Mer : Queue de langouste au jus de Bouillabaisse (minimum 10p)

    OU

    Bourse de la Terre :confit de canard au jus de cèpes (minimmum 10p)

    Garniture : légumes rôtis au four

  • Dessert

    Moelleux 'tout chocolat', crème anglaise, brochettes de fruits de Noël

Tous les Menus :  Menus à la Carte  –  Buffet  –  Coktail  –  Plancha  –  Brunch

Vous souhaitez être conseillé ou un devis ?  Contactez moi par mail ou au 06.75.20.23.66