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Menu à la carte

Menus à la carte

P1010022chapon-en-croute-aux-mendiants-de-provenceanniversaire gateaux et mignardises au pavillon gourmandprotrait-francoise-pavillon Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer
  • MENU TRADITION 25€

    *Tarif à partir de 10 choix communs / moins de 10 nous consulter pour devis sur mesures

    Autres choix possibles 

    Tout BIO ou Vegan sur commande

  • Entrée

    • clafoutis de champignons mesclun à l'huile de noisiette

    OU

    • Tartelette fine aux tomates du pays et chèvre frais

    OU

    • Terrine de caviar d'olives coulis provençal

     

  • Le plat au choix

    • Les Petits Farcis de Provence : Tomate/bœuf cumin – Courgette/bœuf curry – Poivron/bœuf anchois – Aubergine/bœuf  persillade 
    • OU
    • Riz safrané aux crustacés 'façon Paella' moules, supions, crevettes et petits légumes de saison
    • OU                                                       
    • Médaillon de filet de Volaille à l’œuf,  écrasé de purée à la fourchette
  • Dessert au choix

    • Gâteau de type anniversaire décoré de fruits frais : mousse de framboise et biscuit léger ou  moelleux tout chocolat ou bavarois vanille poire et biscuit léger

    OU

    • Tarte aux grosses pommes caramélisées et amandes éfiflées

    OU

    • Brochettes de fruits frais et coulis de chocolat noir
  • MENU 'GOURMAND' 36€

    *Tarif à partir de 10 choix communs / moins de 10 nous consulter pour devis sur mesures

    Autres choix possibles

    Tout Bio ou Vegan sur commande

  • Entrée au choix

    - Duo d'artichauts et brouillade à l'huile de Truffe, mesclun aux pignons torréfiés

    OU

    - Médaillon de Foie gras mi cuit en millefeuilles de pomme confite

    OU

    - Terrine de Noix de St Jacques et crème de ciboulette

  • Le plat au choix


    - Filets de caille aux mendiants de Provence et Gratin

    OU

    - Dos de cabillaud au jus de bouillabaisse, riz aux petits légumes

    OU

    - Bourse de confit de canard crème de cèpes , écrasé de pommes de terre

    OU

    -  Médaillons de filets de sole aux st Jacques, wok de légumes de saison

    OU

    - Charlotte d'agneau aux aubergines, Paillasson pomme de terre, Tomates rôties

  • Dessert au choix

    - Moelleux tout chocolat, décoré de fruits frais,et crème anglaise

    OU

    - Charlotte aux fruits rouges

    OU

    - Sablé au citron meringué

  • MENU ‘SELECTION’ 51€

    *Tarif à partir de 10 choix communs / moins de 10 nous consulter pour devis sur mesures

    Autres choix possibles

    Tout Bio ou Vegan sur commande

  • Mise en bouche

    • Brochette 'club' de blinis aux raisins et magret fumé
    • OU
    • Roulé d'aubergine et fromage aux hebes
  • Entrée

                                                                        

    • Millefeuille de Foie Gras et pétales de pomme confite
  • Entremets

    - Terrine de noix se St Jacques, crème de ciboulette

  • Le plat au choix

    • Bourse de queue de langouste et gambas sur compotée de poireau, soupe de crustacés, poêlée de petits légumes

    OU

    • Pavé de veau crème de morilles, Flan de légumes et tomates rôties
  • Dessert au choix

    • Gâteau de type anniversaire et Brochettes de fruits frais

    OU

    • Montage de mignardises :Moelleux tout chocolat, Sablé au citron, Tartelette aux abricots, brochettes de fruits frais
  • PIECE MONTEE DE MIGNARDISES

    composition ; moelleux tout chosolat, sablé citron confit, tartelette de fruits, brochettes de fruits frais et fruits d'hiver

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