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Menu à la carte

Menus à la carte

-P1010022  anniversaire gateaux et mignardises au pavillon gourmand spécialité bourride protrait-francoise-pavillon Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer
  • MENU RENOUVEAU 35€

    Tarif à partir de 10 couverts, moins de 10 :  nous contacter pour une carte sur mesures

  • MISE en BOUCHE selon le marché

  • ENTREE au choix (le même pour l’ensemble des convives)

    Pâté d'olives en croûte, duo de poivrons grillés en persillade, petit chèvre frais

    Salade de crevettes au fenouil, pesto de basilic et pignons torréfiés

    Cake aux foies de volaille confits, flambés au cognac, éclats de noisettes et cranberries

  • LE PLAT au choix (le même pour l’ensemble des convives)

    Aiguillettes de canard au chorizo, raisins blonds rôtis, terrine de pommes de terre aux lardons

    Médaillons de volaille au foie gras, pommes purée "à la fourchette" tomates cerises pôelées

    Dos de cabillaud au jus de bouillabaisse safrané, risotto de légumes

  • DESSERT au choix (le même pour l’ensemble des convives)

    Moelleux tout chocolat décoré de fruits frais

    Charlottes aux fruits de saison

    Clafoutis pomme framboise

    Tartelette aux grosses pommes caramélisées au miel de Provence

    Poire pochée au chocolat, amandes éffilées

  • MENU « GOURMAND 2020 » 43€

    *Tarif à partir de 10 choix communs / moins de 10 nous consulter pour devis sur mesures et à la carte

     

    autres choix possibles… ainsi que Végan

  • MISE en BOUCHE en fonction du marché

  • Entrée au choix

    – Duo d'artichauts façon barigoule et brouillade à l'huile de Truffe, mesclun aux pignons torréfiés (min 10p)

    OU

    – Médaillon de Foie gras mi cuit en millefeuilles de pomme confite, gelée de muscat (min 10p)

    OU

    – Terrine de Noix de St Jacques et crème de ciboulette (min 10p)

    OU

     – Mosaïque "Terre / Mer"  (ex : Chouquette au foie gras, Brouillade à l'huile de truffe, mesclun au magret fumé, pignons torréfiés – OU  Terrine de st Jacques, Chouquette au saumon fumé, Brochette de crevettes

     

  • Le plat au choix

    – Filets de caille aux mendiants de Provence, biscuit de patate douce aux panais. (min 10)

    OU

    Filet de loup, soufflé de blanc de poireau, crème de crustacés aux légumes croquants

    OU

    – Charlotte d'agneau aux aubergines, falafels de pois chiches, tomates confites. (min 10p)

     

     

  • Dessert au choix

    Montage de mignardises :

    • moelleux tout chocolat
    • sablé au citron confit
    • tartelette aux pommes caramélisées
    • brochette de fruits de saison

    OU   

    • Gâteau de type Annivsersaire : 'tout chocolat' garnis de fruits frais et crème fouettée
    • autres possibilités

     

     

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