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Menu à la carte

Menus à la carte

P1010022 chapon-en-croute-aux-mendiants-de-provence anniversaire gateaux et mignardises au pavillon gourmand spécialité bourride protrait-francoise-pavillon Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer
  • MENU FESTIF « à la maison » livraison incluse pour Code postal 83330 45€ par personne

       " Apéritif – Mise en bouche saveurs du marché"                                                                                                                                                                   L'Entrée : Barigoulette  de topinambour sur fond d'artichaut, brouillade à l'huile de truffe en coque d'oeuf

                                     Le Plat : Confit de coquelet au Riesling, compotée de chou rouge aux pommes reinettes sauté de pâtes faites maison 

                                     Le Fromage : mini bourse de petit chèvre grillé, persillade aux noix.

                                     Le Dessert : Moelleux tout chocolat, crème fouettée, Brochette de fruits rouges

  • MENU TRADITION 30€

    Tarif à partir de 10 couverts (moins de 10 nous contacter)

  • Entrée

    • clafoutis de champignons, Emincé de petits Paris, mesclun à l'huile de noisette et pignons torréfiés

    OU

    • Terrine de caviar d'olives, coulis provençal et Toasts de chèvre frais
    • OU la Terrine du moment viande, légume ou poisson  …

    OU     

    •  Mosaïque "Trio de saison"  composition en fonction du marché (ex : Chouquette à la mousse de saumon, Verrine aïoli de crevettes / pomelos céleri,  Terrine aux foie de volaille …autres choix possibles) 

     

     

     

  • Le plat au choix

     

    • Riz safrané aux crustacés 'façon Paella' moules, crevettes, noix de st Jacques et petits légumes de saison
    • OU                                                                                                                            Médaillon de filet de Volaille à l’œuf,  écrasé de purée à la fourchette,  tomates cerise rôties                                                                   
    • OU
    • Noisettes d'aiguillettes de canard aux épices et raisins blonds, terrine de pommes de terre au lard.
  • Dessert au choix

    • Gâteau "anniversaire" au chocolat décoré de fruits frais 

    OU

    • Tarte aux grosses pommes caramélisées et amandes torréfiées

    OU

    • Tiramisu 
  • MENU « GOURMAND 2020 » 43€

    *Tarif à partir de 10 choix communs / moins de 10 nous consulter pour devis sur mesures et à la carte

     

    autres choix possibles… ainsi que Végan

  • Entrée au choix

    – Duo d'artichauts façon barigoule et brouillade à l'huile de Truffe, mesclun aux pignons torréfiés (min 10p)

    OU

    – Médaillon de Foie gras mi cuit en millefeuilles de pomme confite, gelée de muscat (min 10p)

    OU

    – Terrine de Noix de St Jacques et crème de ciboulette (min 10p)

    OU

     – Mosaïque "Terre / Mer"  (ex : Chouquette au foie gras, Brouillade à l'huile de truffe, mesclun au magret fumé, pignons torréfiés – OU  Terrine de st Jacques, Chouquette au saumon fumé, Brochette de crevettes

     

  • Le plat au choix

    – Filets de caille aux mendiants de Provence quenelles de pommes de terre, poivron grillé (min 10)

    OU

    – Aumonière "Dos de cabillaud sur tombée de poireau", crème de moules, julienne de légumes de saison ( min 10p)

    OU

    – Charlotte d'agneau aux aubergines, paillasson de pommes de terre en duo de céleri  (min 10p)

    OU

    – Confit de canard  pommes de terre au foie gras, julienne de légumes croquants

     

  • Dessert au choix

    Montage de mignardises :

    • moelleux tout chocolat
    • sablé au citron confit
    • tartelette aux pommes caramélisées
    • brochette de fruits de saison

    OU   

    • Gâteau de type Annivsersaire : 'tout chocolat' garnis de fruits frais et crème fouettée

     

     

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