06.75.20.23.66

Menu à la carte

Menus à la carte

P1010022 chapon-en-croute-aux-mendiants-de-provence anniversaire gateaux et mignardises au pavillon gourmand spécialité bourride protrait-francoise-pavillon Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer
  • LES MENUS PROPOSES le sont à titre d'exemples car nous faisons les "MENUS sur MESURES" en fonction de vos choix et de votre budget

  • SPECIALITE "LA BOURRIDE au jus de bouillabaisse" en fonction des arrivages : filets de poisson blanc, rouget, grosse gambas, moules, supions, jus au safran, rouille

  • MENU TRADITION 30€

    *Tarif à partir de 10 choix communs / moins de 10 nous consulter pour devis sur mesures et à la carte

    autres choix possibles, ainsi que Végan

  • Entrée

    • clafoutis de champignons, Emincé de petits Paris, mesclun à l'huile de noisette et pignons torréfiés

    OU

    • Terrine de caviar d'olives, coulis provençal et Toasts de chèvre frais
    • OU la Terrine du moment viande, légume ou poisson  ...

    OU     

    •  Mosaïque "Trio de saison"  composition en fonction du marché (ex : Chouquette à la mousse de saumon, Verrine aïoli de crevettes / pomelos céleri,  Terrine aux foie de volaille ...autres choix possibles) 

     

     

     

  • Le plat au choix

    • Les Petits Farcis de Provence : Tomate/bœuf cumin – Courgette/bœuf curry – Poivron/bœuf anchois – Aubergine/bœuf  persillade 
    • OU
    • Riz safrané aux crustacés 'façon Paella' moules, crevettes, noix de st Jacques et petits légumes de saison
    • OU                                                       
    • Médaillon de filet de Volaille à l’œuf,  écrasé de purée à la fourchette,  tomates cerise rôties
    • OU 
    • Osso Bucco de volaille pâtes au jus court de pied de veau
    • OU
    • Noisettes d'aiguillettes de canard au chorizo rizotto aux épices et raisins blonds 
  • Dessert au choix

    • Gâteau "anniversaire" au chocolat décoré de fruits frais 

    OU

    • Tarte aux grosses pommes caramélisées et amandes torréfiées

    OU

    • Brochettes de fruits frais et coulis de chocolat noir et petit biscuit

    OU

    • Tiramisu  OU Cheese cake
  • MENU 'GOURMAND' 40€

    *Tarif à partir de 10 choix communs / moins de 10 nous consulter pour devis sur mesures et à la carte

     

    autres choix possibles... ainsi que Végan

  • Entrée au choix

    - Duo d'artichauts façon barigole et brouillade à l'huile de Truffe, mesclun aux pignons torréfiés (min 10p)

    OU

    - Médaillon de Foie gras mi cuit en millefeuilles de pomme confite, gelée de muscat (min 10p)

    OU

    - Terrine de Noix de St Jacques et crème de ciboulette (min 10p)

    OU

     - Mosaïque "Terre / Mer"  (ex : Chouquette au foie gras, Brouillade à l'huile de truffe, mesclun au magret fumé, pignons torréfiés - OU  Terrine de st Jacques, Chouquette au saumon fumé, Brochette de crevettes

     

  • Le plat au choix


    - Filets de caille aux mendiants de Provence quenelles de pommes de terre, poivron grillé (min 10)

    OU

    - Médaillon de cabillaud au jus de bouillabaisse, rizotto de petits légumes au four ( min 10p)

    OU

    - Charlotte d'agneau aux aubergines, paillasson de pommes de terre en duo de céleri  (min 10p)

    OU

    - Médaillons de noix de veau en farce de champignons  Gratin normand  (min 10p)

    OU

    - Marmite du pêcheur  (filet de lieu, crevettes, moules, noix st Jacques, jus de crustcés, pdt au safran) rouille et croûtons grillés 

     

  • Dessert au choix

    Montage de mignardises :

    • moelleux tout chocolat
    • sablé au citron confit
    • tartelette aux pommes caramélisées
    • brochette de fruits de saison

    OU   

    • Gâteau de type Annivsersaire : 'tout chocolat' garnis de fruits frais et crème anglaise 

     

     

Tous les Menus :  Menus à la Carte  –  Buffet  –  Coktail  –  Plancha  –  Brunch

Vous souhaitez être conseillé ou un devis ?  Contactez moi par mail ou au 06.75.20.23.66