06.75.20.23.66

Menu à la carte

Menus à la carte

P1010022chapon-en-croute-aux-mendiants-de-provenceanniversaire gateaux et mignardises au pavillon gourmandprotrait-francoise-pavillon Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer
  • MENU TRADITION 25€

    *Tarif à partir de 10 personnes / moins de 10p nous consulter pour devis sur mesures

  • Entrée

    • Mousse d 'asperges en croûte, roquefort, mesclun

    OU

    • Tartelette fine aux tomates fraîches et chèvre frais

    OU

    • Clafoutis de champignons, mesclun aux pignons torréfiés
  • Le plat au choix

    • Les Petits Farcis de Provence : Tomate/bœuf cumin – Courgette/bœuf curry – Poivron/bœuf anchois – Aubergine/bœuf  persillade 
    • OU
    • Riz safrané aux crustacés 'façon Paella' moules, supions, crevettes et petits légumes de saison
    • OU                                                       
    • Médaillon de filet de Volaille à l’œuf,  écrasé de purée à la fourchette
  • Dessert au choix

    • Gâteau de type anniversaire décoré de fruits frais : mousse de framboise et biscuit léger ou  moelleux tout chocolat ou bavarois vanille poire et biscuit léger

    OU

    • Tarte aux grosses pommes caramélisées et amandes éfiflées

    OU

    • Brochettes de fruits frais et coulis de chocolat noir
  • MENU 'GOURMAND' 35€

    *Tarif à partir de 10 personnes / moins de 10p nous consulter pour devis sur mesures

  • Entrée au choix

    - Duo d'artichauts et brouillade à l'huile de Truffe, mesclun aux pignons torréfiés

    OU

    - Médaillon de Foie gras mi cuit en millefeuilles de pomme confite

    OU

    - Terrine de Noix de St Jacques et crème de ciboulette

  • Le plat au choix


    - Filets de caille aux marrons, mendiants de Provence et Gratin normand

    OU

    - Dos de cabillaud en Bourride, soupe de crustacés au safran, riz aux petits légumes

    OU

    - Pintade farcie en croûte, Ecrasé de pommes de terre à la fourchette

    OU

    - Coq au Vin à l'ancienne, pâtes faites maison

    OU

    - Charlotte d'agneau aux aubergines, Paillasson pomme de terre/céleri, Tomates cerise rôties

  • Dessert au choix

    - Moelleux tout chocolat, décoré de fruits frais,et crème anglaise

    OU

    - Charlotte aux fruits rouges

    OU

    - Sablé au citron meringué

  • MENU ‘SELECTION’ 49€

    *Tarif à partir de 10 personnes / moins de 10p nous consulter pour devis sur mesures

  • Mise en bouche

    • Brochette 'club' de blinis aux raisins et magret fumé
    • OU
    • Roulé d'aubergine et fromage aux hebes
  • Entrée

                                                                        

    • Millefeuille de Foie Gras et pétales de pomme confite
  • Entremets

    - Terrine de noix se St Jacques, crème de ciboulette

  • Le plat au choix

    • Bourse de Lotte et homard sur compotée de poireau, soupe de crustacés, garniture en fonction du marché

    OU

    • Grenadin de veau aux morilles, garnitures de légumes du marché
  • Dessert au choix

    • Gâteau de type anniversaire et Brochettes de fruits frais

    OU

    • Montage de mignardises :Moelleux tout chocolat, Sablé au citron, Tartelette aux abricots, brochettes de fruits frais
  • PIECE MONTEE DE MIGNARDISES

Tous les Menus :  Menus à la Carte  –  Buffet  –  Coktail  –  Plancha  –  Brunch

Vous souhaitez être conseillé ou un devis ?  Contactez moi par mail ou au 06.75.20.23.66