06.75.20.23.66

Menu à la carte

Menus à la carte 2022

-- anniversaire gateaux et mignardises au pavillon gourmand spécialité bourride Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer
  • MENU 39€ à partir de 6 Réservations – carte AUTOMNE 2022

  • ENTREE

    Duo de saumon en croûte d'épinards , crème de ciboulette , mesclun à l'huile de noisette et tuile de parmesan

  • LE PLAT minimum 4 de chaque choix

    Sotl'ylaisse  de volaille aux champignons, Polenta et légumes au four

    OU

    Paleron de boeuf aux échalotes, purée à la fourchette, légumes au four

  • LE DESSERT

    Clafoutis Pomme / framboises

    OU

    Poire au chocolat noir, amandes éffilées

  • MENU 45€ à partir de 6 réservations – carte AUTOMNE 2022

  • DUO de MISE EN BOUCHE

     

    Chouquette Rillettes de saumon

    Pétale de tomate laqué, chèvre frais

  • ENTREE « MOSAÏQUE »

     

    Brouillade à l'huile de Truffe,en coque d'oeuf, salade de poivrons grillés, Mesclun Pétales de magret fumé

     

  • LE PLAT minimum 4 de chaque choix

    Médaillons de volaille en farce de cèpes, Terrine de pommes de terre, légumes du marché cuits au four

    OU

    Charlotte d'agneau en dôme d'aubergine

     

  • LE DESSERT

     

    Verrine façon Tiramisu aux fruits rouges

    OU

    Moelleux 'tout chocolat 'pâte de noisette'

                                                                                                           

     

     

  • MENU 55€ à partir de 6 réservations – carte AUTOMNE 2022

  • APERITIF COCKTAIL ENTREES

    Feuilles 'pommade d'artichaut' à l'huile de noisette

    Croissants tomate cerise au fromage

    Chouquette rillettes de saumon

    Brochette chips de chorizo /pomme verte

    Pétale de tomate laqué, chèvre frais

    Brouillade à l'huile de truffe dans sa coque

    Aïoli de crevettes en salade fraîcheur

  • LE PLAT AU CHOIX ( minimum 6 de même choix)

    SOIT  Pavé de Veau (origine France) crème de cèpes, Terrine de pommes de terre, Confit de légumes cuits au four

    SOIT Filet de Loup à l'unilatéral en lien de poireau, riz de Camargue au curcuma, Légumes cuits au four

    SOIT Charlotte d'agneau aux aubergines, polenta grillée, légumes cuis au four

  • LES DESSERTS MIGNARDISES

    Moelleux 'tout chocolat'

    Clafoutis pomme framboise

    Verrine de fruits du Marché

  • FORFAIT LIVRAISON en fonction du déplacement

  • LES MENUS SONT PRESENTES SUR PLATS A USAGE UNIQUE Possibilité de livraison ‘PLAT CHAUD »

  • CONSEILS TRES PRATIQUES POUR LA REMISE EN TEMPERATURE

  • DRESSAGE TRES SIMPLE SUR VOS ASSIETTES

Tous les Menus :  Menus à la Carte  –  Buffet  –  Coktail  –  Plancha  –  Brunch

Vous souhaitez être conseillé ou un devis ?  Contactez moi par mail ou au 06.75.20.23.66